ПОИСК ТУРОВ И ПУТЕВОК

ЗАГРАНПАСПОРТА И ВИЗЫ
В кратчайшие сроки

ОФОРМЛЕНИЕ ЗАГРАНПАСПОРТОВ И ВИЗ

Без лишних забот для вас

Всесоюзное общество туризма СОВТУР - предприятие для общественных путешествий во все стороны света! Всесоюзное общество туризма СОВТУР - предприятие для общественных путешествий во все стороны света! Всесоюзное общество туризма СОВТУР - предприятие для общественных путешествий во все стороны света!
Всесоюзное общество туризма СОВТУР - предприятие для общественных путешествий во все стороны света!

ОФОРМЛЕНИЕ ЗАГРАНПАСПОРТА В КОРОТКИЕ СРОКИ

ОФОРМЛЕНИЕ ЗАГРАНПАСПОРТА

Подготовка документов для оформления загранпаспорта, решение проблем срочного оформления, ориентация по стоимости и срокам.

Агент ФГУП "Паспортно-визовый сервис" ФМС России

В соответствии с Федеральным законом от 21 декабря 2009 года № 337- ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «О порядке выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию» граждане Российской Федерации с 1 марта 2010 года могут подать письменное заявление о выдаче паспорта нового поколения со сроком действия 10 лет, образцы бланков которых утверждены постановлением Правительства Российской Федерации от 19 января 2010 года № 13 «О порядке использования бланков паспорта гражданина Российской Федерации, дипломатического паспорта гражданина Российской Федерации и служебного паспорта гражданина Российской Федерации, удостоверяющих личность гражданина Российской Федерации за пределами территории Российской Федерации, содержащих электронные носители информации». В данном паспорте увеличено количество страниц до 46, повышена защищенность паспорта от подделок и достоверность при определении личности его владельца.


Вместе с тем, за гражданином Российской Федерации оставлено право выбора паспорта со сроком действия 5 лет или паспорта нового поколения со сроком действия 10 лет.


Государственная пошлина за выдачу паспорта нового поколения со сроком действия 10 лет в соответствии с Федеральным законом от 27 декабря 2009 года № 374-ФЗ составляет 2500 рублей, для несовершеннолетних граждан Российской Федерации до 14 лет – 1200 рублей.


Паспорт с пятилетним сроком действия, без электронного носителя информации, также будет выдаваться всем желающим.


Государственная пошлина за выдачу паспорта со сроком действия 5 лет составляет 1000 рублей, для несовершеннолетних граждан Российской Федерации до 14 лет – 300 рублей.


Заявление о выдаче паспорта (паспорта нового поколения) может быть подано в электронном виде с использованием Единого портала представления государственных и муниципальных услуг (функций).

Загранпаспорт нового поколения для совершеннолетних лиц

• Заявление о выдаче паспорта нового поколения в двух экземплярах

• Паспорт гражданина Российской Федерации, удостоверяющий личность гражданина Российской Федерации на территории Российской Федерации;

• Квитанция об оплате государственной пошлины;

• Фото 2 шт.;


Лица мужского пола в возрасте от 18 до 27 лет, проживающие на территории Российской Федерации:

• прошедшие военные службу по призыву либо альтернативную гражданскую службу представляют военный билет с отметкой об окончании прохождения военной службы по призыву;

• признанные не годными или ограниченно годными к военной службе по состоянию здоровья представляют военный билет с отметкой «не годен к военной службе» или «ограниченно годен к военной службе»;

• не прошедшие военную службу по призыву либо альтернативную гражданскую службу (за исключением случаев, когда заявитель признан не годным или ограниченно годным к военной службе по состоянию здоровья) по желанию могут представить справку из военного комиссариата о том, что на день подачи заявления они не призваны на военную службу или не направлены на альтернативную гражданскую службу.


• Разрешение командования, оформленное в порядке, установленном Правительством Российской Федерации (только для военнослужащих Вооруженных Сил Российской Федерации, а также федеральных органов исполнительной власти, в которых предусмотрена военная служба, за исключением лиц, проходящих военную службу по призыву);

• Ранее выданный паспорт (паспорт нового поколения), если срок действия его не истек.

Загранпаспорт нового поколения для несовершеннолетних лиц

Для несовершеннолетних, не достигших 14-летнего возраста:

• Заявление о выдаче паспорта нового поколения на ребенка до 18-летнего возраста в одном экземпляре;

• Свидетельство о рождении;

• Документы, подтверждающие права законного представителя (акт органа опеки и попечительства о назначении опекуна или попечителя);

• Документ, удостоверяющий наличие гражданства Российской Федерации несовершеннолетнего гражданина, установленный Указом Президента Российской Федерации от 13 апреля 2011 г. № 444 «О дополнительных мерах по обеспечению прав и защиты интересов несовершеннолетних граждан Российской Федерации»;

• Квитанция об оплате государственной пошлины;

• Фото 2 шт.


Для несовершеннолетних в возрасте от 14 до 18 лет:

• Заявление о выдаче паспорта нового поколения на ребенка до 18-летнего возраста в одном экземпляре;

• Паспорт гражданина Российской Федерации, удостоверяющий личность гражданина Российской Федерации на территории Российской Федерации;

• Документы, подтверждающие права законного представителя (свидетельство о рождении несовершеннолетнего гражданина, акт органа опеки и попечительства о назначении опекуна или попечителя);

• Квитанция об оплате государственной пошлины;

• Фото 2 шт.

Документы для оформления паспорта старого образца

Для детей в возрасте до 14 лет:

• Заполненное заявление – анкета (на ребенка) – 1 экз

• Фотография – 2 шт.

• Свидетельство о рождении с отметкой о принадлежности к гражданству Российской Федерации либо вкладыш к свидетельству о рождении (при его наличии)

• Паспорт гражданина РФ одного из родителей (законного представителя)

• Квитанция по оплате госпошлины за оформление загранпаспорта (300 руб.)

• Ранее выданный заграничный паспорт, если срок действия его не истек (анулируется при выдаче нового загранпаспорта).


Для детей в возрасте от 14 до 18 лет:

• Заполненное заявление – анкета (на ребенка) – 1 экз

• Фотография – 2 шт.

• Свидетельство о рождении

• Паспорт гражданина РФ (ребенка)

• Паспорт гражданина РФ одного из родителей (законного представителя)

• Квитанция по оплате госпошлины за оформление загранпаспорта (1000 руб.)

• Ранее выданный заграничный паспорт, если срок действия его не истек (анулируется при выдаче нового загранпаспорта).


Для граждан с 18 летнего возраста:

• Заполненное заявление – анкета – 2 экз (заверенные на последнем месте работы - для работающих граждан)

• Фотография – 3 шт. (черно-белые или цветные размером 3,5х4,5 cм с четким изображением лица строго в анфас на матовой бумаге. Фотографии в форменной одежде не принимаются)

• Паспорт гражданина РФ

• Трудовая книжка (для неработающих, если имеется)

• Квитанция по оплате госпошлины (1000 руб.)

• Разрешение командования, оформленное в порядке, установленном Правительством Российской Федерации (только для военнослужащих Вооруженных Сил Российской Федерации, а также федеральных органов исполнительной власти, в которых предусмотрена военная служба, за исключением лиц, проходящих военную службу по призыву);

• Ранее выданный заграничный паспорт, если срок действия его не истек (анулируется при выдаче нового загранпаспорта).

Всесоюзное общество туризма СОВТУР - предприятие для общественных путешествий во все стороны света! Всесоюзное общество туризма СОВТУР - предприятие для общественных путешествий во все стороны света! Всесоюзное общество туризма СОВТУР - предприятие для общественных путешествий во все стороны света!
Всесоюзное общество туризма СОВТУР - предприятие для общественных путешествий во все стороны света!

ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ В КОРОТКИЕ СРОКИ

ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ

Оформляя визу у нас Вы экономите время и деньги. Для начала процедуры достаточно всего лишь первичный пакет документов.

Виза в Германию

Необходимые документы для получения:

• Загранпаспорт, срок действия которого истекает не менее чем через 4 месяца после предполагаемого возвращения из страны.

• 2 заполненные анкеты.

• 2 фотографии.

• Копия внутреннего паспорта всех страниц.

• Оригинал приглашения (гостевое, деловое или туристическое).

• Медицинский страховой полис.

• Справка о доходах с места работы.

• Для детей - свидетельство о рождении.

• Для студентов - справка с места учебы.

• Для временно неработающих необходимо предоставить другие документы, удостоверяющие платежеспособность лица - кредитные карты, выписки из банковских счетов и т.д.

• Авиабилет с фиксированными датами прилета и вылета.

• Справка о покупке валюты на сумму из расчета 50 евро в день.

• При путешествии детей с одним родителем необходимо разрешение на выезд ребенка, заверенное у нотариуса.


Срок оформления:

От 10 дней до 2 недель


Примечания:

Германия входит в шенгенскую зону. Для несовершеннолетних детей, которые путешествуют с одним из родителей, необходимо предоставить согласие от второго родителя нотариально заверенную (оригинал) + копию 1 страницы РФ паспорта.

Виза в Испанию

Необходимые документы:

• Загранпаспорт, срок действия которого истекает не менее чем через 3 месяца после предполагаемого возвращения из страны.

• 2 фотографии 3х4 см. цветные на светлом фоне.

• Справка с места работы с указанием оклада и должности

• Выписка со счёта об остатке либо с кредитной карты из расчёта 57 евро на день пребывания.

• Копия внутреннего паспорта всех страниц

• Старые загранпаспорта


Если у Вас возникли вопрос по пакету документов, звоните нашим консультантам.


Срок оформления:

От 5 до 7 рабочих дней


Примечания:

Испания входит в шенгенскую зону. Для несовершеннолетних детей, которые путешествуют с одним из родителей, необходимо предоставить согласие от второго родителя нотариально заверенную (оригинал) + копию 1 страницы РФ паспорта.

Виза в Италию

Необходимые документы для получения визы:

• Загранпаспорт, срок действия которого истекает не менее чем через 3 месяца после предполагаемого возвращения из страны.

• 2 фотографии 3,5х4,5 см.

• Справка с места работы с указанием оклада и должности

• Копия внутреннего паспорта всех страниц

• Краткие анкетные данные


Страховка оформляется отдельно по желанию


Срок оформления:

От 5 раб. дней


Необходимые документы для оформления визы в Италию в визовом центре:

• Загранпаспорт, срок действия которого истекает не менее чем через 3 месяца после предполагаемого возвращения из страны.

• 2 фотографии 3,5х4,5 см.

• Справка с места работы с указанием оклада и должностиВыписка со счёта об остатке либо с кредитной карты из расчёта 60 евро на день пребывания.

• Копия внутреннего паспорта всех страниц

• Оригинал бизнес приглашения, факсовая копия частного, туристического приглашения

• Медицинский страховой полис (оригинал и копия), оформленный на срок действия запрашиваемой визы, которая действительна на всей территории SCHENGEN

• Краткие анкетные данные

• Для детей - свидетельство о рождении (оригинал либо копия заверена нотариально).

• Для студентов - справка с места учебы.


Для временно неработающих необходимо предоставить документы от спонсора.


Примечания:

Италия входит в шенгенскую зону. Для несовершеннолетних детей, которые путешествуют с одним из родителей, необходимо предоставить согласие от второго родителя нотариально заверенную (оригинал) + копию 1 страницы РФ паспорта

Виза во Францию

Необходимые документы для получения:

• Загранпаспорт, срок действия которого истекает не менее чем через 4 месяца после предполагаемого возвращения из страны.

• 2 заполненные анкеты.

• 2 фотографии.

• Копия внутреннего паспорта всех страниц.

• Оригинал приглашения (гостевое, деловое или туристическое).

• Медицинский страховой полис.

• Справка о доходах с места работы.

• Для детей - свидетельство о рождении.

• Для студентов - справка с места учебы.

• Для временно неработающих необходимо предоставить другие документы, удостоверяющие платежеспособность лица - кредитные карты, выписки из банковских счетов и т.д.

• Авиабилет с фиксированными датами прилета и вылета.

• Справка о покупке валюты на сумму из расчета 50 евро в день.

• При путешествии детей с одним родителем необходимо разрешение на выезд ребенка, заверенное у нотариуса.


Срок оформления:

В среднем - до 2 недель.


Срок действия:

Не более 90 дней.


Примечания:

Визу во Францию можно получить в посольстве Франции в Москве, а также в генеральном консульстве в Санкт-Петербурге.

Всесоюзное общество туризма СОВТУР - предприятие для общественных путешествий во все стороны света!
Всесоюзное общество туризма СОВТУР - предприятие для общественных путешествий во все стороны света! Всесоюзное общество туризма СОВТУР - предприятие для общественных путешествий во все стороны света! Всесоюзное общество туризма СОВТУР - предприятие для общественных путешествий во все стороны света!

ОЛЬГА САМОЙЛОВА
Мы поможем вам оформить все сопутствующие документы для путешествия без каких-либо лишних действий для вас в кратчайшие сроки!